Врач рекомендует продукт для завтрака, который снижает риск болезней сердца

Врач рекомендует продукт для завтрака, который снижает риск болезней сердца

Диета является решающим фактором при сердечных заболеваниях, так как она способна либо повышать, либо снижать риск, диетолог Василиса Пономарёва поделилась с МедикФорум лучшими продуктам для завтрака.

«Яйца были одной из тех вещей, которые то поднимались, то опускались в рейтинге лучших завтраков. Они считаются довольно спорной едой, есть много противоречивых советов, когда дело доходит до небольшого завтрака.Последние исследования показали, что они могут снизить риск сердечно- сосудистых заболеваний. Теперь мы знаем, что на самом деле да, они полны холестерина, но хорошего холестерина — такого, который очищает от плохого холестерина».

Исследование показало, что он увеличивает количество здоровых строительных блоков для здорового холестерина, повышает метаболизм и улучшает ваши полезные белки. Таким образом, все вместе может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Употребление до одного яйца в день может помочь снизить риск. Участники эксперемента, которые ели меньше яиц, имели более низкий уровень полезных метаболитов и более высокий уровень вредных метаболитов в крови по сравнению с теми, кто ел яйца более регулярно, говорит диетолог.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *