Свиной грипп? Да действительно!

Свиной грипп? Да действительно!

Мы мириться с рассказами о свиной грипп течение более шести месяцев и в настоящее время последний из которых является то, что возвращение в школу своих детей намерена инициировать возобновление outbreak.As только первый новый случай сообщили, там будут возобновлены призывы закрыть школы, отправить детей домой, изолировать кого подозревают наличие болезни, и напьемся с вакциной при первой же возможности указания симптомов.

Когда первые рассказы этой вспышки попал в прессе мне было трудно воспринимать их всерьез на всех в связи с ТОРС и птичьим гриппом, что катастрофы были и показали, как легко средства массовой информации могут манипулировать нами, и их постоянный аппетит к этому.

Сначала я думала, что Лебедь, что, видимо, умерла от птичьего дымового в Шотландии высадился на свинью и лебедя, виде свиньи опираясь в тесном услышать его последние слова, собрала свои оставшиеся силы и торжественно поцеловал свинью. Таким образом, птичий различные стали свиньи.

Но нет, вскоре стало ясно, что любовный животные не были причиной вовсе не это было реально.

История, которую я собрал из ранних сообщений о вспышке было то, что она пришла из города Мексики, где двадцать четыре случаи были зарегистрированы и эти доклады, которые вызвали во всем мире паники.

Я напомню думал тогда, что в городе с населением шесть миллионов человек, где два миллиона из них живут за чертой бедности, без чистой воды, дома или получить доступ к базовому медицинскому обслуживанию, как они узнали, что двадцать четыре человека, был грипп, и почему бы они заботятся, если они были?

Я начал подозревать, что все это пришло из рассказа направила в журналистом, который только что вернулся из отпуска в Мексике, и хотел бы сделать несколько денег, чтобы заплатить за свой отпуск.

Тогда первый доклад вышел в двух случаях в Великобритании.

Шотландские пару был доставлен в больницу с "Грипп, как" симптомы,

СМИ были в восторге,

Свинья гриппа здесь! Свинья гриппа здесь! Мы же вам говорили! Мы же вам говорили!

Потом мы услышали интервью по радио с очень озадачены мексиканский врач, который сказал, что ему было трудно понять, как пару получил такой же гриппа, так как сообщалось вспышка была в Мексике, и пара была на отдыхе в Канкуне , более чем шестьсот километров.

На следующий день после этих первых случаев, зарегистрированных в Великобритании, мы услышали еще одно собеседование с различными мексиканскими врача, как журналисты лихорадочно искал что-то новое сказать. На этот раз корреспондент называют вспышку гриппа свиней и врач остановил его, сказав, что вспышки в городе Мексики H1N1, который не свиной грипп, просто нормальные варианте обычного гриппа, который мы получаем каждый год.

Но репортер не может быть отказано, и инвестировал несмотря ни на что говорят: "Ничего, что, сколько новых случаев есть?"

Никогда не позволяйте фактам получить на пути хороший рассказ

. В последующие шесть месяцев мы были вынуждены страдать новая вспышка негодования каждый раз, когда новый случай заболевания был зарегистрирован, мы наблюдали, как фармацевтические компании направленной вверх по международным Шпрее расходы на разработку вакцин и мы смотрели в ужасе как школа была закрыта после школы, потому что кто был пойман с гриппом.

Теперь о том, что фармацевтические компании не успели складе куча огромных количеств вакцины, которую предполагается, мы должны они предсказывали возвращение на уровень истерии, что было впервые подготовлено шесть месяцев назад, поскольку сейчас они достаточно вакцин для решения это!

Что произошло на самом деле в этих шести месяцев?

В Соединенном Королевстве за последние шесть месяцев меньше, чем 30 человек умерли, которые полагают, свиньи (H1N1) грипп. Они не умирают от гриппа, но умер, потому что они были очень плохо в любом случае или же условиях, что грипп может обостриться.

Сравните это с пяти до восьми тысяч, которые умирают каждый год в Великобританию из существующих условий, усугубляются обычный грипп, и ты понимаешь, какую долю от реакции на эту вспышку на самом деле.

Единственное, что делает этот грипп показаться хуже освещение в СМИ начали безответственных журналистов, которые хотят, чтобы запугать людей, для повышения отдачи от их истории и продолжают те, кто заинтересован в продолжении паники.

Если вы ловите H1N1 нет оснований для рассмотрения его по-другому с любой другой вирус гриппа, за исключением, возможно, что вы, вероятно, будет чувствовать себя менее жестокой, если вы не читали вздор, что они печати об этом в газетах.

И если вы чувствуете, что вам не хватает из-за гриппа у вас есть не является особым видом гриппа в конце концов, попробуйте целоваться свиньи, которое могло бы работать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *