5 продуктов для повышения иммунитета

5 продуктов для повышения иммунитета

Специалисты рассказали, что нужно есть, чтоб повысить иммунитет.

Чеснок. Содержит фитонциды, благодаря которым имеет мощные антибактериальные свойства. Регулярное потребление чеснока поможет предотвратить инфекционные заболевания, включая грипп.

Имбирь. Обладает бактерицидными свойствами и в нем содержится множество антиоксидантов . Имбирный чай не только согревает, но и стимулирует обмен веществ, что способствует похудению.

Морковь. Содержащийся в ней бета-каротин укрепляет оборону организма против вирусов и бактерий.

Брокколи. Богата на антиоксиданты и витамины, которые снижают риск сердечного приступа, защищают организм от рака и омолаживают организм.

Чай. Черный и зеленый чай не только бодрит и согревает, но и содержит вещества, усиливающие иммунитет.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *